西安代生产子网移动版

主页 > 西安代孕医院 >

代怀孕后听哪些佛经对宝宝好

大乘经典,如金刚经、妙法莲华经、地藏经!等!当年周文王的母亲就在后宫听了三个月的妙法莲华经!才生的周文王!后周文王生周武王一统天下!

佛的经典都好

建议听地藏经

我个人认为,佛经之所有好处,也可能是因为能使母亲平静代怀孕后听哪些佛经对宝宝好,心情舒畅,这样对母子都是有好处的。

念佛经可以消除业障,佛经种种的功效幻化出来的情景可以使鬼神敬退,念经后回向给宝宝也是为没出事的宝宝做功德,因为我们知道,在精子与卵子结合的那一刻中阴身就注胎了,也就是他已经是个身体还不完全的“人”了。每个众生都会带着业力轮回,每个众生都有冤亲债主,我们念经回向给宝宝,宝宝的冤亲债主们,让他们早日解脱,这是在为宝宝做功德,跟胎教是不一样的。

给宝宝念经,不是要宝宝学习经文的内容,而是希望能消除孕妇自身和宝宝的业障。《地藏经》里有讲很多鬼代怀孕后听哪些佛经对宝宝好王,啖胎卵鬼王、啖精气鬼王、行病鬼王、恶毒鬼王等等,这些鬼喜欢精血,孕妇身体比较虚弱,容易引这些鬼到身边。念经的目的就是要这些不好的东西离开,能让宝宝有个更健康的生长环境。所以楼主不能误把此与胎教混淆。

定光如来

呵呵,念《药师经》!

佛陀有这样一段叙述:或有女人,临当产时,受于极苦;若能志心称名礼赞,恭敬供养彼如来者,众苦皆除。所生之子,身分具足,形色端正,见者欢喜,利根聪明,安隐少病,无有非人,夺其精气。

观世音菩萨也可以


许东波 毁容罪
(责任编辑:admin)

标签: